四川省测绘地理信息行业“华测导航杯”第二届会员单位羽毛球赛成功举办

日期:2023/10/21 17:54:09 作者: 浏览次数:840 分享:

为贯彻落实国务院《全民健身计划(2021—2025年)》精神,助力营造全民健身浓厚氛围,丰富会员单位业余文化生活,增强测绘地理信息行业凝聚力,弘扬全行业积极健康向上的精神风貌,10月20日,由四川省地理信息产业协会(简称“协会”)、四川省测绘地理信息学会(简称“学会”)、四川省测绘地理信息局机关及直属单位工会联合会(简称“局工会”)联合主办,上海华测导航技术股份有限公司协办的“华测导航杯”第二届会员单位羽毛球赛在成都龙泉驿区成功举办。

省测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山出席开幕式并宣布比赛开幕。

省测绘地理信息局党组成员、副局长陈斌出席开幕式并讲话。他表示,近年来国家高度重视体育工作,将全民健身上升为国家战略,传播积极健康的生活方式。协会、学会、局工会联合开展全省测绘地理信息行业羽毛球比赛活动,为行业工作者提供了运动竞技舞台,加强了行业单位间的交流,营造了朝气蓬勃的行业发展氛围。希望行业单位工作者以更加昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄为构建和谐文明、促进产业发展作出更大贡献,合力促进四川省测绘地理信息事业日益壮大、蓬勃发展。

协会会长孙铁钢在开幕式上致辞。他表示,将携手更广泛的行业单位,将羽毛球赛办成具有行业特色、健康积极向上的行业盛会。期待越来越多的行业单位加入,深化交流互鉴,汇聚行业正能量,构建和谐营商环境,共同应对发展局势挑战,合作开创美好未来,共同谱写行业发展新篇章。

学会副理事长兼秘书长谭明建在闭幕式上致辞。他表示,本次比赛达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的。将继续继承和发扬成功经验,开展好各项会员活动,不断提高服务工作水平,为产业发展提供强大的精神动力和行动支持、作出新的更大贡献。

协会秘书长羊凯东、副秘书长冯洪岩出席开闭幕式。

本次比赛得到了行业单位的大力支持和积极参与,共有来自24个单位的140余名选手参加了比赛。比赛分女子双打、男子双打和混合双打三个项目,以小组赛和淘汰赛进行。相较上一届比赛,本次比赛参与单位范围更广,比赛中高潮迭起、人才辈出,精彩激烈、悬念丛生。

*更多精彩瞬间请扫描二维码

最终经过激烈角逐,四川自力建筑勘测设计有限公司、成都市勘察测绘研究院、四川省川核测绘地理信息有限公司分别获得男子双打项目冠亚季军;成都市勘察测绘研究院、中国建筑西南勘察设计研究院有限公司、西南科技大学分别获得混合双打项目冠亚季军;自然资源部四川基础地理信息中心、西南科技大学、自然资源部第三大地测量队分别获得女子双打项目冠亚季军,成都市勘察测绘研究院、西南科技大学、四川自力建筑勘测设计有限公司分别获得团体前三名。