2022四川省地理信息产业“十佳单位”评选结果公示

日期:2022/11/24 10:07:48 作者: 浏览次数:148 分享:

        为表彰和奖励在2020-2021全省地理信息产业发展中表现优异的会员单位,突出优秀企业的示范引领作用,营造争先创优的良好氛围,推动全省地理信息产业高质量发展,四川省地理信息产业协会本着“公平、公正、公开”的原则,组织开展了2022四川省地理信息产业“十佳单位”评选工作。经单位申报、形式审查、初评、综合考核、现场汇报、评选委员会投票评选等程序,从申报单位中评选出10家单位为2022年四川省地理信息产业“十佳单位”,名单附后。 

        现通过四川省地理信息产业协会网站(http://www.scagis.org.cn)及微信公众号对2022四川省地理信息产业“十佳单位”评选结果向社会公示,公示时间为2022年11月24日—2022年11月30日。 

        任何单位或个人对公示的单位持有异议的,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交“十佳单位”评委会办公室。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。评委会办公室将按规定的程序和要求,对异议事项进行核实、查证和处理,不受理匿名异议。

        联系方式:“十佳单位”评委会办公室 

        地址:四川省成都市锦江区东大街芷泉段6号时代一号1302室 

        电话:028-85286884   

 

四川省地理信息产业协会 

2022年11月24日

 

- 2022四川省地理信息产业“十佳单位”公示名单 - 

四川煤田一四一建设投资有限公司

自然资源部第六地形测量队

四川省煤田测绘工程院

四川省测绘技术服务中心有限责任公司

四川田册科技有限公司

中建材西南勘测设计有限公司

成都市勘察测绘研究院

四川中水成勘院测绘工程有限责任公司

四川易利数字城市科技有限公司

鑫辉智云集团有限公司

(注:按申报单位系统编号排序)