自然资源部测绘发展研究中心、四川测绘地理信息局、四川省地理信息产业协会莅临中水成勘院调研

日期:2023/12/19 11:26:36 作者: 浏览次数:220 分享:

12月15日,自然资源部测绘发展研究中心副主任王久辉,四川测绘地理信息局党组成员、副局长陈斌,四川省地理信息产业协会会长孙铁钢等一行莅临公司,就测绘行业信用管理政策修订以及注册测绘师执业制度建设等工作开展调研并召开座谈会。

自然资源部测绘发展研究中心处长熊伟、副处长徐坤、副研究员马萌萌,四川测绘地理信息局行业管理处处长徐家成,四川省地理信息产业协会秘书长羊凯东、主任赵永建等陪同调研。

在董事长刘光庆的陪同下,王久辉副主任、陈斌副局长一行现场调研公司行业信用、生产能力、质量管控、技术研发等情况,对公司重信用、重质量、重研发、重视文化建设与健康发展表示高度赞许和充分肯定。

在调研座谈会上,王久辉副主任、陈斌副局长就本次调研的主要目的和重要意义作了介绍。董事长刘光庆介绍了公司发展历程、资质情况、业务板块、产品结构、企业文化、发展愿景等基本情况,并对相关调研问题作了积极回应。座谈会就建立以信用管理为基础的新型测绘行业监管体系、信用信息及采集方式、推进注册测绘师执业的难点与建议、注册测绘师应在什么环节发挥作用、应在什么类型或级别的项目签字盖章等问题及如何持续、健康、高质量地发展测绘地理信息行业及与其相适应的促进措施、监管体系等作了广泛交流和讨论,会议取得圆满成功。

公司副总经理刘非、总工程师陈洪、副总经理杨卫、董事饶兴贵、董事阴学军、德方公司执行董事黄梅琳等参加调研活动。

 

(来源:四川中水成勘院测绘公司)