此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

四川省地理信息产业协会为企业“牵线搭桥”

  浏览次数:200  日期:2019-09-04 13:23

为了促进我省地理信息产业高质量发展,四川省地理信息产业协会积极为会员单位搭建沟通交流平台,促进合作共同发展。9月3日,由协会牵头,会长余国珊带队,省第二测绘地理信息工程院党委书记张玉金、副院长张志强,工程师王谕峰等到成都图语信息技术有限公司,就“河湖划界”项目等工作进行调研交流。

座谈会上,双方围绕“河湖划界”项目的开展与数据入库等工作进行交流,省第二测绘地理信息工程院介绍了项目背景、统一标准和10大河流实施要点等方面工作,针对专题图编制、岸线划界技术标准、成果汇交以及数据库建设等问题进行了介绍和答疑。

余国珊表示,川测二院领导胸怀大局,为了事业乐于传帮带。有一条成功的法则,叫做最大的竞争对手,要成为最好的合作伙伴。这次调研交流是我省地理信息产业协会内部成员相处方式的转变,是协会为促进四川省测绘地理信息产业高质量发展迈出的坚实一步。图语公司是自然资源部今年新批的甲级资质单位,希望通过“老带新”的活动,老牌的测绘事业单位利用其雄厚的技术力量和丰富的工作经验,对新公司进行技术扶持,推动提升我省测绘地理信息产业发展质量,营造互帮互助、共同进步的氛围,促进友好发展、合作共赢。



返回列表页 >>