此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

杨升到协会调研并参加工作汇报会

  浏览次数:506  日期:2019-06-03 09:46

530日,四川省测绘地理信息局局长杨升、副局长刘宇和办公室主任辜正刚等一行到协会调研并听取工作汇报。协会会长余国珊等在蓉的协会负责同志参加工作汇报会。

协会秘书长李开君汇报了协会2019年上半年的主要工作和下半年的工作重点。协会将秉承“服务、自律、协调、维权”的宗旨,努力践行为政府部门服务、为会员单位服务、为产业发展服务的“三为”方针,在研究产业发展态势、维护市场公平竞争、承接政府职能转移、搭建政企沟通平台、助力扶贫攻坚、树立行业标杆等方面继续开展工作。同时协会也希望省局进一步加强对协会工作的指导,帮助协会解决发展过程中的困难和问题,为协会发展创造良好的政策环境和工作条件。

杨升局长、刘宇副局长对协会工作予以充分肯定,一致认为协会敢于“谋事、干事、成事”,工作有创新、有亮点。同时也对协会工作提出了更高的要求:一是继续加强党的领导,把握好政治方向,引领各会员单位进一步加强政治学习。二是进一步加强意识形态建设,弘扬正能量,结合新中国成立七十周年开展活动。三是团结凝聚力量,进一步提升服务能力和水平,增强影响力。四是创新工作方式、方法,不断总结经验,促进地理信息产业高质量发展。

返回列表页 >>