此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

国土空间规划实践优化与信息平台应用研讨会召开

  浏览次数:217  日期:2019-04-15 20:43

4月13日,国土空间规划实践优化与信息平台应用研讨会在成都召开。会议由中国地理信息产业协会指导、四川省地理信息产业协会主办,四川中地云智慧科技有限公司承办。中国地理信息产业协会秘书长王增宁出席会议并致辞,四川省地理信息产业协会会长余国珊参加会议。

王增宁表示,在自然资源管理的新格局下,国土空间规划工作作为地理信息产业的重要工作会越来越加强,四川省地理信息产业协会高度重视,抓住契机与四川中地云智慧科技有限公司举办此次研讨会,邀请各地市州、区县相关行业单位和专家,研讨科学布局生产空间、生态空间、居住空间以及开展“双评价”等课题,交流国土空间优化理论、方法、技术与实践的最新研究成果,积极为企业搭建平台,希望通过交流学习方法技术、实践成果,进一步提升国土空间规划工作能力。

会上,相关行业专家作了题为《新时代国土空间规划展望》、《简阳市国土空间规划编制经验分享(国家级试点)》、《国土空间规划监测评估预警管理系统建设方案》、《从国家到区县----监测评估平台的最佳实践》的主题报告。报告视野开阔、内容涵盖面广,得到了参会人员的一致好评。

会议得到了四川大学、四川农业大学、成都理工大学、西南交通大学、西南大学、中交城市规划研究院有限公司等相关行业单位专家的大力支持。来自省内各地市州、区县的自然资源、规划和相关行业单位400余人参加会议。


返回列表页 >>