此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

四川省地理信息产业协会第一届五次理事会召开

  浏览次数:452  日期:2019-01-15 21:00

1月15日,四川省地理信息产业协会召开第一届五次理事会。省测绘地理信息局副局长刘宇出席会议并讲话,省地理信息产业协会会长余国珊主持会议。

刘宇对协会在开展产业发展研究、承接政府职能转移、承担重大项目评估、搭建沟通交流平台、组织开展评选活动、加强协会自身建设等方面所做的工作给予了充分肯定。同时,对协会2019年工作提出了希望:一是作为社会组织,深入领会贯彻中央经济工作会议精神,坚持稳中求进、提质增效、高质量发展的工作基调,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者。二是紧密团结各会员单位,搭建发展平台、创造发展环境,进一步发挥好桥梁纽带作用,切实做好各项工作。三是主动承接政府职能转移,积极参与行业管理具体事务,营造公平有序的市场环境,携手并肩,共同努力,提升测绘地理信息工作的社会影响,为促进全省测绘地理信息事业发展作出更大贡献。

会议报告了协会2018年主要工作,审议了2019年工作要点,修订了《四川省地理信息产业优秀工程评选办法》,增选了常务理事单位、吸收了会员单位。

省地理信息产业协会理事单位代表100余人参加会议。



返回列表页 >>